Gestão de brand equity utilizada pela empresa SAO no mercado de cirurgia bariátrica - Santos, Magda Carina dos (Ágora : revista de divulgação científica, 2021)
O objetivo deste artigo é analisar como a gestão de brand equity utilizada pela empresa SAO possibilita o fortalecimento da marca no mercado de cirurgia bariátrica. SAO (Serviço de Atendimento ao paciente Obeso e metabólico) é uma empresa na área da saúde que tem como principal serviço à cirurgia bariátrica. A metodologia utilizada possui método descritivo, abordagem quantitativa e qualitativa com coleta de dados com questionário on-line enviado aos clientes e observação netnográfica nas redes sociais Facebook e Instagram da empresa SAO. Os resultados indicam que o atendimento individualizado, uma equipe multidisciplinar, local de atendimento centralizado, vínculo com convênios, capacitação dos profissionais e certificação de qualidade agregam valor à marca, fazendo com que estas referências sejam decisivas na contratação dos serviços prestados. Palavras-chave: Marketing. Marketing de Engajamento. Brand Equity. Posicionamento de Marca.