Capital intelectual: evidências de seus elementos em uma cooperativa agropecuária - Dorce, Lethicia Camila; Cavalheiro, Rafael Todescato; Gimenes, Regio Márcio Toesca (Ágora : revista de divulgação científica, 2017)
Este estudo teve por objetivo identificar a presença dos elementos formadores do capital intelectual em uma cooperativa agropecuária, para tanto, foi realizado um estudo de caso com abordagem quantitativa. Os dados foram coletados por meio de questionário e analisados estatisticamente por meio do software Stata versão 13.0. Os resultados sugerem um forte nível de presença de todos os elementos formadores do capital intelectual, sendo eles o capital humano, capital relacional e o capital estrutural. Quanto à importância da identificação do capital intelectual por parte do gestor, o estudo concluiu que a cooperativa o valoriza e investe nos elementos que o compõem.