Percepção dos discentes de Administração sobre a Abordagem da Sala de Aula Invertida - Kvitko, Larissa; Domingues, Maria José Carvalho de Souza; Parisotto, Iara Regina dos Santos; Baldissarelli, Juciele Marta (Ágora : revista de divulgação científica, 2021)
Esse artigo se propôs a analisar a percepção dos alunos do curso de administração, com relação a utilização da abordagem da sala de aula invertida. A pesquisa se caracteriza como sendo um experimento, de natureza quantitativa e qualitativa. Para a coleta e análise dos dados quantitativos, foi aplicado um questionário de cinco perguntas, contendo uma escala likert de 5 pontos e, em seguida foi realizada uma estatística descritiva. Em relação aos dados qualitativos, os mesmos foram coletados a partir da realização de dois grupos focais, e os dados foram analisados utilizando a análise de conteúdo. Os discentes se mostraram bastante satisfeitos com o emprego da abordagem da sala de aula invertida, destacando inúmeras vantagens que perceberam no decorrer do processo.Palavras-chave: Sala de aula invertida. Ensino. Aprendizagem.