Memorias de Vida de Sergio Gerardo Boisier Etcheverry - Boisier, Sergio (DRd - Desenvolvimento Regional em debate, 2014)
Sin ser una celebridad, parece de una fatuidad enorme escribir unas Memorias de Vida; no obstante pienso sin vanidad alguna que me vida personal y sobre todo, profesional, dista de haber sido lineal y puede ser de interés para mis descendientes y para mis coetáneos leer este breve documento. ¿Quién fue este hombre que hemos conocido como compañero, amigo, esposo, padre, abuelo y también como economista? Esta pregunta puede ser que valga la pena responderla, puede que a alguien le interese. Al autor, por lo menos le divierte esta pequeña aventura. Vamos a ella entonces! Me ha parecido atrayente auto examinar mi vida por períodos etarios: la infancia, la niñez, la juventud, la madurez, y la senectud, destacando en cada caso, para empezar, el contexto geográfico de cada etapa. No podría ser de otra manera dada la absoluta dedicación profesional de quien escribe, al estudio de los procesos sociales en el territorio.