Diálogos sobre ciência do desenvolvimento regional: Entrevista com a Doutora Maria do Livramento Miranda Clementino - Clementino, Maria do Livramento Miranda (DRd - Desenvolvimento Regional em debate, 2022)
Entrevista Prof. Dra. Maria do Livramento