Diálogos sobre ciência do desenvolvimento regional: Entrevista com o Doutor Waldecy Rodrigues - Rodrigues, Waldecy (DRd - Desenvolvimento Regional em debate, 2022)
Entrevista escrita Prof. Waldecy Rodrigues Projeto Diálogos sobre Ciência do Desenvolvimento Regional