Diálogos sobre ciência do desenvolvimento regional: Entrevista com o Doutor Clóvis Ultramari - Ultramari, Clovis (DRd - Desenvolvimento Regional em debate, 2022)
DIÁLOGOS SOBRE CIÊNCIA DO DESENVOLVIMENTO REGIONALENTREVISTA