Diálogos sobre ciência do desenvolvimento regional: Entrevista com o doutor Rogério Leandro Lima da Silveira - Silveira, Rogerio Leandro Lima da (DRd - Desenvolvimento Regional em debate, 2022)
DIÁLOGOS SOBRE CIÊNCIA DO DESENVOLVIMENTO REGIONALENTREVISTA