O Espelho de Procrusto: ciência, religião e complexidade - Costa, Janaína Alexandra Capistrano da (Profanações, 2020)
Trata-se de resenha de obra que aporta elementos para uma discussão de caráter epistemológico das relações entre ciência e religião.