Invasões neoliberais no direito do trabalho - Zielinski, Elcemara Aparecida; Cani, Luiz Eduardo (Profanações, 2021)
Neste artigo analisa-se algumas invasões do neoliberalismo no direito do trabalho. O objetivo geral é compreender as expressões do neoliberalismo no direito do trabalho. Os objetivos específicos são contextualizar o neoliberalismo, destacar alguns efeitos e analisar as manifestações nas relações de trabalho. O método de abordagem foi o indutivo e o método de procedimento foi o monográfico, com pesquisa bibliográfica em fontes secundárias. Palavras-chave: Relações de trabalho. Liberalismo. Reforma trabalhista.