O testemunho na enunciação e na imagem: reflexões a partir de Giorgio Agamben - Rigoni Filho, Júlio César (Profanações, 2024)
Baseando-se na noção de testemunho de Agamben, traçam-se paralelos com as perspectivas de Fontanille, sobre a corporeidade na enunciação testemunhal, Didi-Huberman, sobre as imagens testemunhas, e de Rancière, sobre ficção e imagem no testemunho.Palavras-chave: Agamben; Didi-Huberman; Enunciação; Imagens; Rancière.