Considerações acerca da inoperosidade em Agamben - Marinho, Clayton Rodrigo da Fonsêca (Profanações, 2017)
Este trabalho faz algumas considerações sobre a inoperosidade, um operador conceitual que acaba por tornar-se um pólo de atração do pensamento de Agamben. Se ele, no fim das contas, relaciona-se com a condição anárquica do messias, aqui nos dobramos mais para uma espécie de “uso” da inoperosidade para a criação poética